女人也会用下半身思考
昆明信息港发布时间:2008-11-05 16:31:18进入社区

 

  女人“欲”从何来

  刘晶 女 26岁 银行职员

  我经常在清晨起床时,身体被欲火烧得饥渴难耐。刺眼的太阳光透过窗户照到身上,无边无际的欲望将本来沉睡的我唤醒,如果此时男朋友在身边,我就会一把抱住他,用我的亲吻把他唤醒,如果他不在,我只有抱着我可爱的猫猫把玩一会儿,之后硬生生地把自己的欲望压制下去。我曾认为自己是个奇怪的人,不过某天看到一个调查,说人在清晨的时候欲望是最强烈的,所以也就释然了。

  陈平昌 男 33岁 项目经理

  这么多年我一直无法忘掉那一幕。那是上大一的时候,一个夏日的午后,我们在闷热的教室里听很闷的政治课,不少同学都趴在桌子上睡过去了,老师也懒得管,继续用她平缓的语调授课。我本来是睡着的一员,后来被知了的叫声吵醒,迷糊中,看到旁边的女生正在提她的长筒袜,在这个过程中她掀起一边裙角,露出袜子边缘之上的一截白腿。我想就是从那一刻起,我有了一种异样的感觉。此后再和这个身材修长的女生讲话我就会紧张、脸红,那是爱情吗?我不知道,就是觉得那一幕真美。

  童欣 女 25岁 广告业

  以前我喜欢很高大的男人,但是慢慢地我发现有一种男人,相貌并不出众,却真的很会“勾引”女人。比如我在三亚出差的时候有个网友要约我见面,他当时住在喜来登,那里的环境自然没得说了。吃完饭我们就去海边走走,海滩边还有舒缓的音乐。当时正好是淡季,没有什么人,只有星星和我们,最后很自然地让他得逞了。没办法,环境本身就太浪漫了,现在想想还是非常美好的回忆呢!

  吴柏 男 29岁 会计师

  我觉得我最大的软肋就是女人的脚,那种脚弓很明显的又瘦又白又小的脚,最好涂着深色的指甲油。有着这样美丽的脚的女人,不需要脸蛋太漂亮,足以让我着迷。所以从某种角度讲,我挺害怕夏天的,这个时候漂亮的脚随处可见,让人无处可逃。

编辑:小面