给老公买充气娃娃 我的婚姻走进误区
昆明信息港发布时间:2008-11-06 17:26:40进入社区来源:新浪

 

  我一直为我是个开通的好妻子而自豪--不是每个女人都能正视老公的性需求,并且积极为他想办法解决的,我一直把性看得非常重要。

  但可惜,向来自负的我竟忘了性与爱是相辅相成密不可分的,甚至很多时候,爱比性更重要。

  我为老公买了个充气娃娃

  公司派我去德国总部学习的通知下来之后,我兴奋之余有些焦虑。

  去总部学习的名额一年只有一个,经过激烈竞争层层选拔才能确定人选,而且差不多回来之后肯定升职,我当然很高兴。可我跟老公结婚才半年,此时分开真的舍不得,还有一个很现实的问题是,他的性需求如何解决?

  我是比较西化的女子,一直以来都觉得性是生活中重要的一部分。成年人需要性是很正常的,科学的性生活对身心健康很重要。我担心我不在的时候,老公会因为身体上的寂寞而出轨。

  那天打开邮箱,发现有一封卖情趣用品的邮件。以往这类邮件我统统删除,那一刻却心念一动:既然我不在老公身边,不如给他买件性用品,他的需求有了“出口”,不就不会乱来了?

  想到这里,我立即点开邮件仔细阅读。邮件里推荐了一种男用仿真充气娃娃,无论手感还是功能都相当逼真,我决定买下它。

  充气娃娃寄到的时候,离我出国只有一天了。晚上老公想搂着我缠绵,我推开他,神秘兮兮地拿出一个大盒子,说是送给他的礼物。老公一头雾水,打开一看才知是充气娃娃。出乎我意料的是,他一见之下十分生气,把娃娃往地下一摔说,你这是什么意思?!觉得我一年都熬不住?

  我说你为什么要熬呢,欲望应该是通过正常渠道释放出来的。再说这也不是变态,很多没有老婆的人都会买来用呢。我关心你,爱你,才会给你买这个。

  老公缓和下来,嘟嘟哝哝地说,性不过是爱的牢固剂而已,不至于这么重要吧。

  走之前我把充气娃娃放在了衣柜里。我想它会有派上用场的时候。

编辑:苏木