5句最具诱惑力的情爱暗示
昆明信息港发布时间:2008-11-06 10:38:31进入社区

  茫茫人海,我们或者擦身而过,或者在不经意间相遇,相识,相知。在某些特定的时刻,一句话就足以决定一段缘分。

最具诱惑力的情爱暗示

今晚我一个人住

这是一句百分百的性暗示语言。今晚,显然是约定时间。一个人住,表明自己现在是单身,对外界无限大的开放,渴求得到满足。如果异性听你说,今晚我一个人住时,他或她,定会明白其中的暗喻,极具诱惑力。

你不会是穿着红内衣/裤吧

如果有人听到你说这句话时,第一反应可能是低头去看自己的身体,第二反应就会明白其实你是想看他或她到底是穿的什么颜色的内衣裤。当然,颜色并不重要,关键在于内衣裤与身体的关系。

你长得很像我的初恋情人

这是一句非常经典的语言,既委婉,又动听。初恋情人,这也算是每一个人的挚爱了吧!如果有人这样对你说,言下之意就是说,如果现在你还没有爱人或者男(女)朋友,你便很有可能成为他或她的爱人或者情人。钱钟书《围城》中也有这样的一句话:“你长得像我的未婚夫。”据他的解释是:当一个女人说你长得像她的未婚夫时,假使她没有订婚,你就有资格得到她的爱;如果她已经有未婚夫了,你也可以享受她未婚夫的权利而不必履行和她结婚的义务。

想不想进来喝一杯

想?不想?这是给了你一种选择。如果想,则事半功倍。如果不想,那么对方也就会想方设法让你想。当然,如果这句话是两情相悦而离上床又只有半步之遥的情侣说的,那么它将成为双方臻至共同心愿的关键性言语。相当一部份电影台词使用了这句话,表明在现实生活中,这的确是很受欢迎的经典名句。

你觉得孤独吗

世界上每一个人都会有寂寞的时候,这是一句表白,其实是向对方表示自己很孤独,想找个人来陪。那么,在这个寂寞的夜晚,你无论如何不能让她独自美丽、独守空帷了。

编辑:小面