男人没有情调,与妻子不无关系
昆明信息港发布时间:2008-11-15 12:00:13进入社区来源:新浪女人

    男人没有情调,常见于生活稳定,自认为优秀的女人嘴中。同志中也有类似的说法,某些论坛里就经常听到同志抱怨他的男友没有情调,品位低……在女性论坛里,也经常听到一些女人说男人只是做活塞运动的工具,一点情调都没有!

    女人的兴趣和男人不同,浪漫的口味也不同,也许和她们的性兴奋来得慢,消退也慢有关,也许和女人靠感觉思维有关!所以,男人很难理解女人的所谓情调是什么,所谓品位有何所指?因此,男人往往忽视女人的很多信号,让女人大为不满。

    男人也是人,也有感情,也需要情调。以前烟花巷内最高级的消费方式,是模拟家庭的消费方式(可以参考《桃花扇》等文学作品)其费用非常大,所谓妓女无情,但却有嗲,而且嗲得非常厉害,令很多男人乐此不疲。真正懂得嫖的男人,绝对不相信妓女嘴里的蜜,但是,他们喜欢就是妓女嘴里的嗲。由此可见,男人还是喜欢所谓的“情调”,他们也喜欢听假话!

    我想,造成男人不喜欢与妻子(或者女友)搞浪漫的原因,与双方都有关系。男人不懂女人的情调,女人又何尝懂得男人!不默契的情调,往往打击双方的兴趣,男人慢慢排斥拒绝浪漫,干脆直接来个活塞活动;女人则继续采用抱怨态度,结果是越抱怨,越不满意,最后,男人就完全变成活塞运动的工具了!

    我对我老婆说:我们一起打游戏!老婆却说:电视好看!弄得我大为扫兴。有时,我对她说:来抱会儿!她却不理会,只顾做她的事,等到我兴趣全没的时候,她又来情调了。你有没有这样的经历?

    很多女人,那种变化莫测的浪漫要求,让多数男人无法理解,浪漫成为很多男人害怕的负担,婚后自然不敢再追求浪漫,即使他们心里还想着浪漫,也有心无趣了。

    所以,男人没有情调,与妻子不无关系!

编辑:霏霏