高手出招 开发你的性感潜力
昆明信息港发布时间:2008-12-05 16:23:50进入社区来源:瑞丽女人网

  我身材不性感,我没有妩媚外表,我生完小孩难以达到往日的高潮,我……女人总因为这样那样的原因,缺乏性自信。下面,就让高手出招,提升你的性魅力吧!

“大象腿”也照样性感迷人

自卑档案:下身太胖,在男人面前穿起性感小睡裙,当然一点都不性感,什么风情妩媚统统和我无关!没有魔鬼身材,我还有什么自信可以在床上搞定他?

第一招:双腿并拢弯曲

玛丽莲-梦露的身材其实烂得可以——大腿粗且短,但她很聪明,采取膝盖弯曲的姿势,神不知鬼不觉地藏起一双“大象腿”。所以大腿粗短不要紧,穿上高衩内裤或睡裙可以拉长腿型,学性感“始祖”露姐双腿并拢稍稍向前弯曲的POST,可以使你的腿看上去纤细不少。

高手Tips:大腿与小腿形成135度的内夹角是最迷人的角度。内裤、泳衣记得买高衩剪裁的款式,平角裤只会让你的“象腿”更粗短难看。

第二招:上身微微前倾

穿低胸大V领上衣是最基本的入门法,装作不经意地上身前倾,利用地心吸力彰显胸部才是真正上道又不俗气的做法。

高手Tips:刻意保持前倾只会让人误会你驼背,只须在心仪对象面前适时地微微前倾,让他在不经意间“面红心跳”!

第三招:侧身45度站立

如果你不幸是位“太平公主”,学学有脑子的梦露吧,上身微微前倾,以侧身45度站立,从这个角度看下去,即使不是“波涛汹涌”也有“沟壑难平”,若隐若现的乳沟已经能让他热血沸腾啦!

 

编辑:森林