情色时代 勾引是一门艺术
昆明信息港发布时间:2008-12-28 22:17:54进入社区来源:新浪

    

    勾引是有目的、有策划的行动,所以要会伎俩,要会审时度势,还要有可能愈练愈精、多管齐下。这一有预谋的甚至有点邪念的想法,创造了更多的机会和可能。其实,可能很早很早以前你就已经会了,已经有意无意的使用了,甚至你早就是高手了,现在我们需要的只是梳理一下,交流一下,而后继续勾引。

    语言勾引

    语言勾引的领域范畴越来越广,如果曾经的语言勾引更多是发生于纸上和嘴上,那现在的聊天网络或者E-mail或者短消息,更是给善于使用语言的男人女人创造了无限的平台和可能。

    一个语言勾引高手可以单纯利用语言魅力捕获对手的心,唤起她(他)潜在的温柔或者欲望,不管其实这个人实际上长相或者行为怎么的不济。甚至有时利用语言勾引的效果比本人亲自勾引还有杀伤力。

    很多女人都有过类似的感觉,在网络聊天或者其他的语言勾引过程中,这个男人彰显了无尽的智慧、温柔、邪气,还有或者小心的呵护和探试,或者大胆的激情表达和倾诉,一点点一滴滴在语言的蛊惑下,女人冲进去了,甚至无可遏制地在潜意识里产生了甜蜜和温柔的感觉。一向精明的人,也像一个傻瓜一样坠在语言的陷阱里,忽视甚至不管语言的背后实际上有着一张你或许并不欣赏的脸。当然,也不排除见面后他依然能用语言哄得你七晕八晕,成就好事。

    语言的勾引使用其实并不简单,一样需要历练和领悟,需要正中下怀,需要创造语言的“表情”和“情境”,温柔的、淡然的、或者勇猛的语言效果,为什么有的男人可以一言让你注意,而有的则千弄万弄无济于事——那是因为,他的探求正好抓准了你的需求,你的性格特征,或者你这一时的心境。

    女人通吃的是赞美和希望,还有一点坏坏的征服。女人喜欢挑战,总以为可以征服这个对手,而后不知不觉地成了你来我往的斗智斗勇,直至被征服。

    害羞的、温柔的、赤裸的、煽情的、坦然的、淡淡的、挑逗的,各种语言风格我们都需要掌握并加以实际性的运用,在擒拿与反擒拿的斗争中享受语言勾引的魅力。即便自己丑丑的,也可以用语言勾引,享受男人的赞美和追求,且永远可以不停的换对手、换风格。

编辑:霏霏