如何“勾引”自己的老公
昆明信息港发布时间:2009-01-09 16:22:17进入社区来源:凤凰网

    “朋友是用来干什么的?”

    “朋友是用来出卖的,欺骗的,利用的,发泄的……”

    肥肥和美美是一对要好的朋友,因此,在肥肥的心中,美美就是她的回收站,是她的情感垃圾桶。肥肥对美美说,你是我的朋友,我有事不找你,难道去找妇联,找街道那些戴着红箍箍的老太太?

    “你又怎么了?”美美心急火燎地赶到肥肥单位楼下的一家肥肠粉小店,见肥肥的面前已经摆上了三只空碗,可肥肥还在一个劲地吃着第四碗肥肠粉。美美知道,每当肥肥和老公闹情绪,她就开始用暴饮暴食的方式来摧残自己。按肥肥自己的话说,她辛辛苦苦减肥为了谁?还不是让人家说肥肥的老公有眼光,找了这样漂亮的老婆。因此,肥肥的减肥效果难见成效也就很好理解了。

    “你老公又犯啥毛病了?”美美开门见山,直截了当,一针见血。美美每次都充当“救火消防队员”,稳、准、狠!肥肥吃完第四碗肥肠粉,用舌头舔干净粘在嘴边的红油,然后屏住一口气,开始哭。这是肥肥惯常的表现形式。美美急了,叫肥肥先说她老公究竟怎么了?肥肥拖着哭腔道:“他又迷上‘魔兽’了。”“噢—”美美发出惊讶和无奈交合的声音,如果这时候肥肥的老公在眼前站着的话,美美也许都会上去给他个大嘴巴。一个三十好几的男人,怎么总像长不大的孩子?要么是打麻将,整宿整宿不着家;要么是泡酒吧,不醉不归;要么是QQ聊天,竟要和网友见面……

    肥肥说,她老公迷上“魔兽”后,现在几乎天天都是凌晨才回家,叫他在家里玩,他说家里没有网吧热闹。“这个日子没法过了……”肥肥可怜的就像被遗弃的一只猫,哀怨地哭了。没办法,美美知道肥肥找她来又是叫她出主意。美美心里说,这样的男人蹬掉算了,可话到嘴边,却变成:“肥肥,这些都谈不上大毛病,虽然挺让人恶心和腻味。”美美知道,像肥肥老公这样的男人,就是个小孩子,还没有长熟,倒不是感情的出轨,就是个不懂什么是婚姻罢了,既然骂和哄已经不奏效,那么就要勾引。

    “什么?勾引?”肥肥瞪大了眼睛,嘴巴也配合地张得大大的,美美都看见了肥肥牙齿上的小菜叶。

    美美开始教授肥肥如何勾引自己的老公。

编辑:申远