独创技巧让婚姻兴奋香艳
昆明信息港发布时间:2009-01-09 16:24:31进入社区来源:凤凰网

    下班的时间到了,我看着电脑上的时间,一分不差地关掉电源,收拾好办公桌,准备回家。这时,手机响了,是老公打来的。

    “喂,今晚有点事,不回家吃饭了。”老公打电话来请假。

    “哦,知道了,早点回来。”我无力地坐回桌前。

    这段时间,老公的工作繁忙了很多,晚上的应酬也多了。以前一个月也在外吃不了一次饭,现在是一个星期至少三次。以前同事总爱取笑我,说我是家庭主妇,一日三餐,生活规律。现在好了,我的规律全被老公的无规律安排打乱了。家庭主妇的美名已戴在头上,现在临时找个做伴的都难。闲来无事,就打开电脑上网,了解一下男人出轨的征象。其中最明显的一条就是晚上的应酬增多,找各种借口不回家,或回家很晚。我仔细地一条条对照,发现老公还具备了最致命的一条:对老婆不再热情。这一条可是对我的极大警告。

    回想刚恋爱时,是在上个世纪九十年代,生活还不够富裕。我和老公是大学同学,上大学的第三个月,我已挽着他的胳膊,并肩走在洒满月光的小径上。一路引来同学的惊讶和好奇,他们称我们是深圳速度。我回应说,这是爱情加速度。爱情的温度一路飙升,我们想挡也挡不住。同室的姐妹都为我的勇气感慨万千,认为我这从农村来的山姑,穿着一身的落伍的衣服,没想到思想如此超前,用她们的话说是:朴素的外表下隐藏着一颗疯狂的心。对于这些言论我全然不挡一回事,每天还是去他的宿舍约着一起吃饭,喝着能照出影子来的米汤,吃一碟稀疏可数的花生米。食堂的饭菜不能尽享,爱情的食粮却充足的很。在那段艰苦的岁月里,我因为拥有了这份爱情而备感欣慰。爱情到来的时候,周围的一切都是美好的。大学的校园可真是爱情的天堂,浓郁的树林,温馨的花园,舒适的草坪,每一个阴暗的角落都遗留了我们浪漫的气息。假期内,男友的情书会一周两封的传来,在我那偏僻的小山村,送快件的邮寄员成了我家的常客。男友的电话隔天一个,在电话还不普及的村庄,邻居的电话常常是为我而响。我的恋爱就这样轰轰烈烈地从学校哄动到村庄,一路上如颠簸在山路上的破自行车,每到一处都引来一片注目。

    大学毕业后,爱情的力量把我从三百公里外的家乡吸引了过来。顺理成章的,我们义无反顾地同居了。怕别人老说我们是无证驾驶,违规操作,一年后我们正式登记结婚。从此,真正尝到了爱的美妙滋味。开始的几年,我和老公的生活保持着正常自然的规律,每晚都兴趣盎然,那时,我们没有住房,住单位的集体宿舍,半夜常听到楼下传来敲墙的声音,原因是我们的动作太激烈,而那张破床太不称职,稍一有动作就吱吱呀呀的响,惹的楼下意见颇多。现在见到那位同事,有时还会开玩笑说让我们赔偿他们的精神损失。

编辑:申远