情人节前摆脱单身速成法
昆明信息港发布时间:2009-02-09 11:46:24进入社区来源:21cn

  找到真爱是一场苦战。不过30亿男人和女人,仍然有大量优秀完美的“潜力股”可供选择……

  爱情是最美好的情感,它令人身心振奋。因此,不要再咬手指甲忧虑重重了,拿出正确的行动来,这里告诉你几个如何在情人节前找到爱情的小窍门:

  1、首次接触时间要短。

  午餐约会最为合适。如果完美收场,意味着你们两个都想进一步接触。否则,下一步就是要说再见了。记住:约会是为了获取经验。约会是高尚之举。

  2、保持好奇心。

  你可能对电脑游戏不是很有兴趣,你可能想听更多关于十字绣的小窍门,但是,如果你对他人的世界开放内心,保持好奇,你会有很多新奇有趣的收获。如果听不懂在谈论什么,那么提问是最好的处理方式,或者你要事先要做好准备工作。还有,做一个好的倾听者。一场成功的谈话是倾诉与倾听的完美结合。

编辑:孙宏慧