把你的女人吻晕
昆明信息港发布时间:2009-02-11 17:26:54进入社区来源:网易女人

   

    悠长、舒缓、深入、热烈的吻,能给人以心灵的震憾与浪漫的感觉。相爱男女无一例外都渴望接吻。而对于大多数男性来说,他们不仅记得第一次亲吻恋人、妻子的细节,他们还更希望甜蜜的吻一直伴随在情感生活中。

    男人喜欢接吻时那种双方身心相对的坦诚感觉,但在接吻过程中,他们也有一些小小的忌讳

    温柔软香的唇……

    哪个男人会喜欢嘴巴上粘腻腻的唇膏接吻呢?这会让人很不舒服,还有隔靴搔痒的感觉。

    偷袭他……

    在电影院里突然吻他一下,或是趁停车的间隙、趁父母不留神的空当突然给他一个热吻,定会令他惊喜交加,兴奋难耐。

    眼睛先上……

    接吻前,向他含情脉脉抛抛媚眼,放放电,同时用手指轻轻磨擦他的面颊,接下来的热吻肯定令人回肠荡气。

    天塌下来也看不见

    记住,男人很看重女人对他们那种血气方刚、势不可挡的力量的认同,你稍有疏忽他便会很敏感地觉察出来,同时感到自尊心受到伤害,令他锐气大减。

    慢慢的,诱惑的……

    较之女性,男人更喜欢清楚一件事情起始终结的过程,这也包括接吻。所以,令人欲仙欲醉的热吻在一开始时应该是柔缓抒情的,让你的舌尖轻轻探入,稍后再进一步深入并逐步用力,逐步升级。这种做法会令他更享受,更兴奋无比。

    毫无疑问,法式接吻最令人销魂。不过有一点切勿忘记,虽然男人都喜欢有点儿挑战性,你也不可太过主动,否则,他会渐感沮丧直至厌倦。最好的办法是,别让他觉得你是在进攻,而以为你已经屈服

    吻他的耳朵,并轻轻呻吟

    男人并不认为他们的性感带会在身体的其他部位,但事实并非如此。另外,男人非常需要被肯定,所以,觉得爽你就应该让他听到,让他了解他的亲吻使你有多快活,感觉有多好!

 

编辑:李玲