房事技巧打造最佳受孕时机
昆明信息港发布时间:2009-02-17 08:34:14进入社区来源:搜狐网

  

美国性科学家通过试验得出的结论:孩子的智商与母亲怀孕时有无高潮有关。所以,未来准爸妈们要生出优质宝宝,首先要打造性高潮。

  高潮中诞生的小生命质量高

  走过几年恋爱的风雨路,我把自己嫁了。“从现在起,你就是我边水清的老婆,哈哈,真是大快人心!”看水清一副得意忘形的样子,我心里甜滋滋的。可是,婚后的性生活似乎只是水清的享受,而我却从来没有享受过高潮。后来,经过刻苦的学习,我终于体会到那种欲仙欲死的感觉。恰巧,那一次的云雨孕育了我和水清爱的结晶。于是,我毫不犹豫地决定把他生下来。因为性高潮中诞生的小生命质量高。

  为什么这么说呢?

这是因为女性达到性高潮时,血液中的氨基酸与糖分能渗入生殖道,使进入的精子存活时间延长,运动能力增强。同时,小阴唇充血膨胀致使阴道口变紧,阴道深部皱褶伸展变宽,便于储存精液,子宫颈口也松弛张开,使精子更容易进入。

  精卵结合如同“千军万马过独木桥”,经过激烈竞争,数千万个精子中通常只有一个强壮而带有优秀遗传基因的精子能够成功与卵子结合。而参与竞争的精子数越多,孕育出智商较高下一代的机会越大。

  因此,年轻夫妇应注意性生活质量,抓住女性进入性高潮的机会让其受孕。可是,性高潮并不是随随便便就能打造出来的。

编辑:冯方印