两性关系 女人玩双重标准
昆明信息港发布时间:2009-03-02 21:26:22进入社区来源:新女报

  年末,全球各大调查公司纷纷将各种调查数据公之于众,其中不乏对两性问题严谨而有趣的调查。为此,本报特选取其中一些调查问题以及数据,看得出:女性在同一个问题上,对自己和对丈夫男友的要求是有差异的,有的差异还很大,通俗点说,就是女人有双重标准。

  调查A:

  如果有1万元钱摆在你面前,但有个条件是:与男性上司打个kiss,打就有1万入账,不打就啥也别想,你打还是不打?

  结果1:90%以上参与女性回答“打”,1%甚至回答“给8000元都干”。

  如果有1万元钱摆在你老公面前,但有个条件是:与女性上司打个kiss,打就1万元入账,不打就啥也别想,你是希望他打还是不打?

  结果2:94%的女性坚决不允许老公打,4%觉得“无所谓”,0.5%希望老公打了kiss后1万元能入自己的账户。

编辑:芙蓉