女人vs男人 谁更在乎那层膜?
昆明信息港发布时间:2009-04-07 16:40:01进入社区来源:大渝网

  男人总渴望成为所爱女人的第一个男人,女人则希望自己会是所爱男人的最后一个女人。对于女人而言,如果结婚时你已经不是处女,老公在不在意不是问题的关键,关键是——你在意。有处女情结的人不仅仅限于男人,很多女人,亦有处女情结。

关注:女人比男人更看重处女膜

曾经参加了电视台的一期节目,讨论的是女人婚前的性经历该不该对老公坦白的问题。

男人都重视处女,是的,没错。但是很多人至今也没弄明白一个事实:对于女人而言,如果结婚时你已经不是处女,老公在不在意不是问题的关键,关键是——你在意。

有处女情结的人不仅仅限于男人,很多女人,亦有处女情结。

对比来看:有处女情结的男人如果娶了一位非处女,他的婚姻可能会有终生的遗憾,但随着时间的流去,遗憾会慢慢减弱,弱到被柴米油盐的居家生活所掩盖;但如果一个有处女情结的女人没有把初夜留给最终的那个被她称为“老公”的男人,在今后的婚姻中,她心理上的自卑感会伴随一生,始终有个心结解不开,这远比“男人是不是在意老婆的第一次给了别人”要痛苦得多。

于是,很多女人希望用隐瞒来换得婚姻的宁静,借图忘记这一段尴尬的往事,但实际上也未必能够人人如愿。什么事都容易瞒人,但“性”这种事儿怎么都瞒不了人,尤其是同床共枕的男人。但是,很多女人是聪明的,也能把第二次第三次……变成自己的“第一次”,如果你真有这样的自信,那好,请把往事一瞒到底,对男人对女人,这样的隐瞒都是一种善意的解脱。

当然,问题是,绝大多数女人没有这样的本事,更多的女人是必须也只能带着曾经的“性史”走入婚姻,于是有女人在老公面前始终抬不起头来,觉得,嫁他,已经算是委屈他!若不小心翼翼,他如何能够不嫌弃自己?!

真是心理自虐的傻女人。但是,也可以肯定,这个女人一定不是个强女人!

作为女人,你要明白:在挑老婆这个问题上,男人往往也是存在“势利心”的,就如同女人对于事业成功老公的风流韵事可以睁一眼闭一眼,对于事业成功的太太,大多数男人都能够心平气和地容忍下她的“曾经”。然而,如果换了一个弱势小女人,本身就打定了算盘依附着男人过日子,那就只能尽力维持自己在老公心目中的纯洁完美形象,唯此,日子才能顺当。

回到最初的问题:婚前的性经历该怎么对老公说?

说句不太“君子”的小人话:能瞒的时候尽力瞒,不能瞒的时候彻底坦白。

至于后事如何,还得看个人的魅力和能力如何了!

做人要做强势的人,做女人也要做强势的女人,强势的女人性经历不算什么大不了的事儿。对于普通女人而言,曾经的性经历是丑事,对于一个成功女人而言,那叫做“风流韵事”。

即便你的老公,心里也是这么想的!

编辑:森林