水果喜好反映她的性取向
昆明信息港发布时间:2009-04-20 15:28:37进入社区来源:太平洋女性网

一、苹果

喜欢吃苹果的女性性格坚毅,但踏实可靠。

科学家们举例说,如果一个女性喜欢吃苹果,这意味着这个女性缺乏浪漫主义色彩。通常情况下,就像苹果的籽儿一样,喜欢吃苹果的女性性格坚毅,但踏实可靠。

贴心提示:

美国医学家的研究证实,苹果还可以治疗抑郁症。原因是苹果的香气对人的心理影响很大,它具有明显的消除心理压抑感的作用。临床证明,让精神压抑患者嗅苹果香气后,可使其压抑感消失;失眠患者在睡前吃一个苹果或嗅一会苹果香味,对神经中枢有镇静作用,能较快地安静入睡。

二、草莓

喜欢吃草莓的女性任何时候都不会忘记向人展露她的美,这类女性通常魅力与诱惑同时具备。

而草莓则有所不同,它外表华丽而柔软。喜欢吃草莓的女性任何时候都不会忘记向人展露她的美,这类女性通常魅力与诱惑同时具备。

贴心提醒:

草莓主要的营养价值体现在其维生素C含量非常高。近年来的研究发现,维生素C除了可以预防坏血病外,对动脉硬化、冠心病、心绞痛、脑溢血、高血压、高血脂等疾病,都有积极的预防作用。

此外,草莓中的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目、养肝的作用。国外最新研究还指出,草莓中含有一种胺类物质,对治疗白血病和再生障碍性贫血有一定的功效。

编辑:森林