水果喜好反映她的性取向
昆明信息港发布时间:2009-04-20 15:28:37进入社区来源:太平洋女性网

三、橙子

喜欢吃橙子的女性总是以谦逊、腼腆和神秘令男士们折腰

橙子封闭而注重内涵。喜欢吃橙子的女性总是以谦逊、腼腆和神秘令男士们折腰。喜欢吃橙子的女性还属于创造性人群类,她们聪慧但不失风趣。

贴心提醒:

橙瓣中几乎含有水果能提供的所有营养成分,能增强人体免疫力、促进病体恢复、加速伤口愈合。尤其还能补充膳食纤维,有助于排便。特别提醒吸烟者多吃橙子,而胃炎和胆囊疾病患者慎吃橙子。

四、葡萄

喜欢吃葡萄的女性害怕弧单,追求快乐是其永恒的目标。

贴心提醒:

吃葡萄后不能立刻喝水,否则,不到一刻钟就会腹泻。原来,葡萄本身有通便润肠之功效,吃完葡萄立即喝水,胃还来不及消化吸收,水就将胃酸冲淡了,葡萄与水、胃酸急剧氧化、发酵、加速了肠道的蠕动,就产生了腹泻。不过,这种腹泻不是细菌引起的,泻完后会不治而愈。

五、梨

喜欢吃梨的女性具有令人难以抗拒的诱惑力,也身边不乏成群的追求者。她们是如此魅力四射,因为,当你牵上她的手以后要对她倍加呵护。

男人VS水果:

橙子

男性与橙子是完善的组合。奉劝女性朋友们,喜欢吃橙子的男性会给你许多的快乐和满足,任何时候都不用怀疑这样的男性会对你不忠。

菠萝

另外,喜欢吃菠萝的男性将永远带给你异域感受。值得指出的是,这种异域感受包括交际广泛、缺乏真诚与镇静。

桃子

喜欢吃桃子的男性永远处于为自己挑选情人的过程之中,那怕是几经屈辱和绝望也不言放弃。他们还会尝试着与各类女性进行爱情体验。

编辑:森林