梁洛施半步踏豪门 小"洛楷"身家几何
昆明信息港发布时间:2009-06-08 08:56:20进入社区来源:昆明信息港

梁洛施为李泽楷未婚产子

李家家族图

  说Ethan含着金钥匙出生一点也不为过,他的父亲和爷爷都是著名的富翁,爷爷李嘉诚更是华人首富,才1个多月的Ethan究竟有多豪呢,不妨来为这位李家第二位孙子、李泽楷的第一个孩子“小小超人” 算算身家。

    根据《福布斯》今年3月公布的全球富豪榜,爷爷李嘉诚身家约达1287亿港元,而爸爸李泽楷的身家也有85.8亿港元,所以香港媒体给李长治已经取绰号叫“千亿宝宝”。不过一向不按常理出牌的李泽楷却早在2004年37岁时便宣布基于个人遗产安排,将其私人持有的盈科拓展集团的全部权益转移至两个信托基金内,这次荣升父亲后会否重新安排身家,暂时不得而知。

    爷爷李嘉诚可能给他:820亿

    李嘉诚在今年三月公布的《福布斯》全球富豪榜中,凭借约达1,287亿港元身家,荣列全球16名。他2005年9月在北京接受《香港商报》访问时透露,会将香港的上市公司交给长子泽钜打理,他个人在海外的投资,则归次子泽楷所有。保守估计李嘉诚目前在海外的投资价值为820亿港元。

  爸爸李泽楷可能给他:85.8亿

    而身为电讯盈科主席的李泽楷个人身家也相当丰厚,据香港今年2月公布的《福布斯》香港40大富豪榜,李泽楷以约85.8亿港元身家,排名第16.而早在2004年37岁之时李泽楷就宣布了个人遗产安排,将其私人持有的盈科拓展集团的全部权益,转移至两个信托基金内。而今,已为人父的李泽楷如若对遗产重新安排,作为他目前唯一孩子的Ethan的身家定是非同小可。

    李嘉诚疼孙儿

    今年3月,李嘉诚到罗马开会,他在某品牌手表店内买下了价值45万欧元(约合人民币436万)的“可爱大头童”手表,以及一套价值95万欧元(约合人民币921万)的首饰给几个孙儿做礼物,随便一出手就上千万,确实大手笔。

编辑:森林