测测你的炒饭技巧有多高
昆明信息港发布时间:2009-06-08 10:32:22进入社区来源:昆明信息港

    题目是:现在你要去观赏一个世界上很凶勐的动物,你有门票,你最想要看到什么呢?

    第一个美洲鳄鱼

    第二个非洲斑马

    第叁个白犀牛

    第四个杀人鲸

    第五个苏门答腊虎

    没有想好答案不要往下看哦~~

    第一个美洲鳄鱼

    第一个美洲鳄鱼※炒饭技巧80分完全就是耐力取胜,叁天叁夜不休息,对方怎么样都OK,兵来将挡、水来土掩,所以选到这个,代表你体力还不错,也许其他部分还好,但是起码随Call随到,然后要多久时间都可以,这也是一个强项。

    第二个非洲斑马

    第二个非洲斑马※炒饭技巧60分是快乐取胜,跟你在一起感觉很快乐,也许是气氛或是谈吐或是你会称讚他好棒等等,一些小小的技巧,摸摸他,亲亲他的脸等等的一些快乐的事,所以过后会令人相当的难忘。

    第三个白犀牛

    第叁个白犀牛※炒饭技巧40分完全是气氛取胜,要有那个感觉,就是点蜡烛点了很久,但后面草草结束型,很会製造浪漫,譬如说晚上8点要炒饭的话,他可能8点以前先吃饭、先夜游,就很擅长製造气氛,然后到最后自己也累了。

    第四个杀人鲸

    第四个杀人鲸※炒饭技巧100分完全是高难度取胜,别人做不到的你都做得到,难度各方面根本不算什么,你才是始祖,每天都想变化看看新招式新花样。

    第五个苏门答腊虎

    第五个苏门答腊虎※炒饭技巧20分以快速取胜,也就是说速战速决,就是快速而已,有的人就是喜欢这样子,他要就要,不要就不要,不要啰哩叭嗦也不用气氛,要就快点来,明天还有工作这样子,算是比较不重视情趣的。

编辑:森林