男人是如何判断女人胸围的?
昆明信息港发布时间:2009-06-24 09:29:01进入社区来源:彩龙社区

男人是如何判断女人胸围的?

    定律一:身材纤细的女孩是不太可能拥有大的胸部的

    比如体重46kg,身高163厘米的亚洲女孩,基本上只可能拥有A罩杯的乳房。

    如果目测感觉她的乳房很高耸,必定有假。

    定律二:观察胸部的锥度

    如果她的外观看起来锥度较高而底面积较小,说明使用了加高技术,因为乳房隆起的面积实在小得可怜..。

    定律三:观察bra带子的弹性指数

    如果感觉bra带子弹性很紧,而且绷起一个斜角了,说明胸部可能确实比较丰满,不是用加厚的海绵支撑起来的。

    定律四:乳房的震动与波动性

    注意,走起路来或者运动起来的女孩,如果目测能感觉到乳房在波动,说明乳房体积较大,即使用硅胶胸罩也不可能造成乳房整体的震动,因为硅胶的量比较少不足以造成流动性。

    定律五:目测满意度

    如果一个女孩穿戴整齐,而明显感觉胸部还是很不突出的话,那么真实胸围的大小是目测尺寸的60%或者更低,因为大有可能她已经采用了一系列增高技术。

    定律六:测不准原理

    对于你喜欢或者感兴趣的女孩,还是亲手摸一摸她的胸部,实地测量一下(当然要得到女孩的允许,否则被打死打伤送进监狱概不负责),实践证明,小有小的好处。

编辑:森林