接吻禁忌:这是舌头 不是冰棒
昆明信息港发布时间:2009-06-26 16:20:16进入社区来源:彩龙社区

接吻禁忌:这是舌头 不是冰棒

    曾经在欲望城市里看过一个桥段,真让人心有戚戚焉。

    女主角之一的Charlotte和某位男子约会,约会进行中她对那名男子感觉很好,但到了亲吻告别时,她就开始迟疑了。那名男性先是吻她的嘴,接下来就把她当成了根冰棒般舔了起来,舌头便不安份地伸往她脸庞四处游走。第二天,他几乎对嘴唇也放弃了耐性,直接以小狗舔主人的方式,舔遍了Charlotte的脸,那种“我想吃掉你”的决心,因为过于明显反让Charlotte很不舒服,于是她决定说出自己感觉,甚至退货也再所不惜。

    为何Charlotte会发火?是不是我们女生大小家子气了呢?

    提到吻,我想女生脑海裡浮现的,多还是偶像剧或者浪漫爱情剧里,那种深情相拥,双唇巧妙密合,吻到让人心里激起几番柔情蜜意,温情暖人罗曼蒂克的画面。

    而属于男性的吻的画面,却大多是这个样子:A片里的演员,为了寻求画面的刺激感,大家把身体的每个部份都当成了战场,当舌头钻进嘴巴里时,它便以一种不停交缠要舔要深入的节奏进行,嘴巴成为另一个展现雄风的地方。

    这样的差异,会形成一种状况:某一天你和你的另一半热情地撬开了彼此嘴巴,然后你们彼此舌头伸入口腔,你觉得你己经享受到一种湿热黏腻带著欲火撩动的感觉时,却发现对方舌头还是认真地在你嘴巴里拼命翻搅。

    也不知为什么,至此以后,对方几乎己经把这翻转搅动的贵夫人牌果汁机动作,当成是接吻的最后目地………这时候你会发现你自己也成为另一个Charlotte,不爽的感觉,在心里闷烧着。

    请想像一种场景:当你跟某人面对面讲话时,他不时低着头,看着脚指头回应你,或者眼睛就是会飘到别的地方去,你会有什么感觉呢?

    我想正常人心里都会很不舒服吧!觉得这家伙在搞什么?跟我讲话时干嘛看我的脚指头?看墙壁?看我头发?干嘛不对着我的脸说话呢?

    这种不看你的脸,把你脚指头当成你的脸跟你说话的态度,就跟吻一样,特别是那种男性拿来展现雄风战场的舌吻,在女人口腔里冲锋陷阵,左搅右拌……想想看口腔被当成了什么?

    这是舌头,不是冰棒,分清楚一点嘛!

    下次吻女友时,至少记得一点:白雪公主是被王子轻轻一吻给吻醒的,不是给舌头撞醒的呢!

编辑:森林