盘点女明星为色付出的最惨重牺牲
昆明信息港发布时间:2009-07-16 10:53:00进入社区来源:昆明信息港

季芹为爱情3个月足不出户

现在的季芹已经是两个孩子的妈妈,跟老公王仁甫的姐弟婚姻也很甜蜜,回想刚刚传出有孕在身的时候,谁都不知道孩子的爸爸是谁,季芹展现小女人风范,为了不影响王仁甫的演艺事业,心甘情愿躲在家里避不出门。

当初季芹怀孕的消息,王仁甫和季芹始终不肯承认,主要是因为和王仁甫情同父子的经纪人孙德荣,一直不喜欢季芹这个“准媳妇”,当初听到季芹怀孕,孙德荣很震惊。孙德荣对记者坦承,当初知道季芹怀孕,他的确“有点生气”,但季芹为了保护王仁甫,主动牺牲自己的演绎事业,已3个月足不出户,才感动了他。孙德荣被季芹的诚心感动,决定祝福两人。有了经纪人的祝福,王仁甫当爸爸的心情在与许孟哲主持的节目中真情流露。

麦当娜悔不当初的牺牲

流行天后麦当娜也曾在成名前为《花花公子》以及《阁楼杂志》拍摄养眼裸照,当时麦当娜尚未走红,而拍裸照是最快速的赚钱方法,但却没有给她带来任何实质上的名气。

这批照片首先于1985年麦当娜以“宛如处女”红遍半个地球时引起了抢购风潮,让她当时的形象大受打击。不久前欧洲一家药品公司还取得了她裸照的使用权,将照片印在该公司出品的保险套包装上。该系列产品在欧洲、日本大受欢迎。无奈之下,麦姐只得一方面将公司和摄影师告上法庭,一方面花下重金,将当年不堪入目的照片全数买回。

编辑:森林