东川钻石男电视征婚 8美女组团相亲
昆明信息港发布时间:2009-08-10 16:05:32进入社区来源:昆明信息港

  导语:虚拟世界中,他是混迹全国各大论坛找女友、写小说的郭副董——“郭兮,曾因创建昆明白领E等一度成为网上风云人物。和网络上不同,生活中,他是商场得意的东川小伙唐自波,但面对八位单身美女的组团相亲,这个张扬的钻石男变得有些低调,也有些紧张。

  查看论坛原帖:传闻中的东川百万家产青年才俊“男人花” 雷得我两腿发软》

  “俺叫郭兮,象鹿鼎记中的韦小宝,是一个忠诚、敬业、感情丰富的好男人,未来可能会身居高位,衣食无忧,成为女性追求的三私人士,拥有私房、私车、私款。能言善辩:做主持人机智幽默,做喜剧演员绝不亚于周星驰,非常搞笑。吃苦耐劳,能陪老婆逛街;麻将打得一流,能陪小舅子玩几圈;能陪岳父岳母上医院;如此三陪哪里去找。多情而不滥情,风流但不下流,如此潜力股,千万别错过。

参加此次电视相亲位女士。 记者 周洁/

郭兮(中)在节目录制中 记者周洁/

昆明信息港独家原创稿件转载请注明

  很多女孩都是很优秀的,我要找的只是适合我的女孩。”87日下午,曾因创建昆明白领E”QQ群引起众多网友争议的云南网络红人郭兮参加昆明电视台爱情36电视相亲节目,与来自各个行业的八位美女相亲。

  郭兮是谁?

  郭兮,真名唐自波,是个31岁的东川小伙,网上人称郭副董。074月曾在网上发帖称要创建昆明白领E”QQ群,并列出了加入《昆明白领E族》群者须具备的条件,如必须单身、大专以上文凭、女生月收入最低RMB1500元,男性月收入最低RMB5000元等。此贴一出立即引起网友和媒体热议,让他一时成为网络红人。

  郭兮在许多交友网站都注册过ID,写小说、博客、征婚文章等等,字里行间不时透露出希望找到一位伴侣的愿望。在他提交给爱情36节目组的资料中显示,其为事业有成的白领、年收入百万、四套房产。人物介绍一经播出,便吸引了众多单身女士关注。这八位女孩就是其中的几位。

  八位相亲对象轮番上阵

  郭副董久经沙场却有些紧张

  八位相亲者中有两位坦言是被节目中的介绍所吸引。其中胥小姐介绍,听介绍说郭兮是个有事业心、责任心和孝心的男士,觉得挺符合自己的择偶标准,所以就来与他见上一面。而对于组团相亲的策划,几位女士打趣地说,这有点像求职面试。不过现场气氛轻松而活跃,大家都不太紧张。

  而那个在网络上看似久经沙场的郭兮,今天面对这八位条件不错的单身美女,终于还是有些紧张。

  演播厅里,暖调的沙发,暖调的灯光,有些暧昧。郭兮和八位前来参加节目的女士一一见面。由于时间限制,每次只有大约5分钟的交谈时间。走马观花,看山是山,看水是水,全凭第一印象。

  和第一位女士的交谈不算十分融洽。女孩从直播间出来后表示,因为时间短了解还不够,但她很愿意和郭兮进行进一步交流。接下来,相继和两位女孩见面之后,郭兮渐渐放松,相亲进展越发顺利。相亲结束后,郭兮对结果很满意。在金牌媒人龙总的追问下,他表示,对来自大理、职业是翻译的王小姐,以及做行政职业的普小姐印象最深。而这几位女士也希望在节目后与之继续交流。

  钻石男相亲总有波澜

  郭兮:我不过想找个老婆而已

  网友们对郭兮此次电视相亲关注热情高涨。在本地论坛中,关于他的家产、他的籍贯、他的人品甚至是相貌,网友们从猜测到评论,不甚热闹。其中,被大家议论纷纷的是郭兮那显赫的身家是否属实。对此,郭兮本人表示他不打算对网友进行解释,称具体情况只告诉未来的老婆。

  钻石男总会担心,那些爱慕自己的女性究竟更在意钱还是人本身。郭兮对此很坦然,女孩冲着物质而来没有错,人人都有追求更好生活的权利,有这种想法很正常。对于今天印象最深刻的两位女孩,他表示更多关注对方的职业。翻译和行政的职业对家庭的未来会更有帮助。

  热闹的组团相亲还在继续,郭兮那句我不过想找个老婆而已也让记者分外感慨。这次,他能够找到真命天女吗?让我们拭目以待。(昆明信息港独家原创稿件 周洁 文/)

  进入论坛,发表你的看法

编辑:森林