最新研究发现:男人一生花一年时间看美女
昆明信息港发布时间:2009-08-11 10:46:46进入社区来源:昆明信息港

男人一生花一年看美女

  最新研究发现,男性平均每天花43分钟看10个不同女性,1年就是259小时(近11天)。从18岁到50岁,男性看美女的时间累计可达11个月11天。

  据英国《每日电讯报》4日报道,共3000人参与这项研究。柯达公司负责该研究的爱尔兰德表示:“男性喜欢看美女众所周知。我们在调查中发现,男性一辈子累计有1年的时间目不转睛地盯着美女看。”女性平均每天会花20多分钟看6名男性,到50岁时累计将达到6个月。

  调查发现,男性看美女的最常见地点依次为:超市、酒吧、夜总会、工作场所和商店。大部分男女表示,“受异性关注很幸福”,但是16%的女性感觉“不舒服”,20%的女性则认为“很尴尬”。

  调查发现,40%的女性认为,男性的眼睛最吸引人;40%的男性则会“一眼就看上”女性的身材。35%的人坦言,与对方相识始于“目光吸引”。(环球时报 陈宗伦/文)

编辑:森林