3字头女性得势 进阶新兴“中嫩阶层”
昆明信息港发布时间:2009-08-13 10:13:59进入社区来源:昆明信息港

  3字头少女宣言:不成家不生子 一样很快乐

  “中嫩阶层”的女性都不介意这个身份,反而引以为傲。例如澳洲模特儿约翰斯,直言自己喜欢成为“中嫩”的一分子,希望生活过得多姿多彩。“青春岁月的自由自在,不应该成为遥远的记忆。我会继续享受人生。”单身的她发表宣言:“若遇上合适对象,我会安定下来,但我不会坐在家里呆等。”

  36岁的好莱坞女星卡梅伦·迪亚兹也是不折不扣的3字头少女。她曾扬言不想要小孩,享受独立的单身生活多于承担家庭责任。英国名模凯特·摩斯虽然已经有一个女儿,但男伴不断,足以让她跻身“中嫩”之列。

  住在英国加的夫的玛什也曾是3字头少女,随兴过活,39岁才生第一胎,41岁再生第二胎。她说,“我从没想过生小孩,直至年近40。我太享受生活,工作,一有机会就去旅游。我也不后悔延迟成家立室。”她还觉得,不少女性没有子女,也不想生育,但一样过得很快乐。

  好莱坞女星哈莉·贝瑞年过40才结婚生子,也是“3字头少女”的样板

  女人三十最自信

  一项访问了4000名女性的最新研究表明,女人临近30岁时感觉最自信,对自己的爱情和身材感到满意。她们在这段时期能享受到最佳性生活。

  研究结果显示,女性在29岁时对自己的事业最满意,在30岁时对自己的爱情生活最满意。然而女人并不是跨过30岁之后就一无所有。她们在32岁和33岁时分别对家庭生活和经济状况感到满意。(信息时报)

编辑:森林