我吻了男友之后 他却用手擦嘴唇
昆明信息港发布时间:2009-08-19 15:12:46进入社区来源:昆明信息港

  我们认识一年,他36,我32,婚期定在10月份,房子装修进入尾声,酒店、婚庆都订好了,一直计划好在下个月领证,一段时间以来忙的不亦乐乎,可是有个问题却一直萦绕在我脑海里:他真的爱我吗?

  我们认识一年之间,度过的所有节日都是第一次,他圣诞节、新年、情人节没有任何表示,甚至生日也是我之前反复提醒才由我安排饭店吃饭度过的,他从没介绍我认识过他的一个朋友。他和我牵着手,遇到认识的人,就会立刻丢开,我一直用他是个害羞内向、保守老派的人来解释以上的现象,但我无法解释,也不可能和我周围任何一个人说起:他3、4个月来没有主动的吻过我、抱过我,即使是我吻他,他也是闭着嘴巴轻轻了事,只有我异常气愤伤心的时候,他才会主动紧紧的抱着我。抛开其他的所有事都不说,看着自己的爱人总忍不住想要亲亲ta、拉拉ta的手、抱抱ta,而不是以性为目的的,这是每个人正常的反应吧。

  昨天的事是这样的,我前两天感冒了,他没有问过“现在感觉怎么样?”,只像医生告诉病人一样。昨晚我先睡了,等他躺下我也醒了,他就拉起我的手摸他的身体(我知道他喜欢这样,其实我当时心里挺别扭,他一句也没问我感觉好点没有,就只想着自己的感受,但我没有表现出来),后来逐渐热烈起来,我忍不住想去吻他,刚开始也许是因为没有开灯,没有找到他的唇(事后我才觉得,当时也许是他故意避开了)。后来我用手的帮助,才确定了他唇的位置,他也一如以前轻轻迎合我,这我也忍了,可当我转头的时候,却听到嘶嘶索索的声音,我怀疑的问了一句,你是在擦嘴吗?他的回答居然是“是的”。

  我只想说,如果是我,绝对不会这么做的。两个人生活在一起,就算他感冒了,我也没打算有可能避开。

  他究竟爱不爱我?

编辑:森林