婚姻中哪三种女人最可怕?
昆明信息港发布时间:2009-08-20 09:52:09进入社区来源:昆明信息港

  婚前婚后,不仅仅男人变了样子,女人也是变了样子。很多时候,这不得不感慨时间,它可以使一些东西物是人非。随着婚姻生活的行进,一些男人越来越吃惊于女人的变化,他不知道究竟是自己看错了人,还是她原本就是这个样子?

  第一种:超级泼妇型

  这种女人有的婚前表现得很普通、有的婚前就是脾气坏,婚后的生活,使这些女人再也不加掩饰,对待自己的男人就像奴仆。男人小心翼翼地维持着婚姻,就像灰太狼一样小心翼翼地维持着这份爱情。于是,女人越发猖狂,稍不如意就把男人叫来大骂一顿。女人越来越得意于自己的地位,越来越感到男人窝囊。于是,事态发展到女人不分场合、不分地点地让男人下不来台。男人终于忍不住心里的火,破口大骂甚至大打出手!女人于是更加的疯狂,找来家人,找来帮手恨不能杀了男人而后快。这种女人实在让人可怕,既失去了女人的味道,又失去了女人的修养。

  第二种:超级怨妇型

  这种女人或是性格柔弱、或是天生就爱依赖和抱怨。婚后生活的不如意,使她感到好像每一个人都亏欠她一样。于是,抱怨产生,或是抱怨男人、或是抱怨婆家、或是抱怨孩子,家里除了她的唠叨声还是她的唠叨声。男人感觉烦死却也是无奈,于是,我们常常看到这样一种情景,只要这种女人一抱怨,男人赶紧躲进书房,孩子赶紧躲进自己的屋子里。空留女人在那絮絮叨叨,可是,手里的活还在照样做,生活还是依照原样进行。只是,这种女人在家彻底失去了应有的位置,令人感到厌烦。如果说泼妇是一种硬性暴力,那么怨妇更是一种精神折磨!

  第三种:超级幻想型

  这种女人天生浪漫,想象力丰富,与现实生活脱轨。随着婚姻生活的行进,女人越来越感到寂寞,感到婚姻不是她想要的结果,她要的是那种浪漫的心跳。或许,刚刚结婚的男人还会满足女人的幻想,随着孩子的到来,男人越来越厌烦于女人脱离现实的浪漫要求,争吵随之开始。女人的心渐渐开始游离,婚外稍微有点诱惑,就会使女人抑制不了自己的脚步,渐渐走出城墙之外。

编辑:森林