姐弟恋网恋异地恋 我们快修成正果了
昆明信息港发布时间:2009-08-24 10:19:05进入社区来源:昆明信息港

  这么多人晒幸福,我也记录下自己的吧。

  奴家:24岁,回族,本人多愁伤感,爱乱想,心粗

  官人:23岁,汉族,性格沉稳,不知道怎么形容他,总之跟他一起特有安全感,并且随时都能咧开嘴巴笑。

  感情史

  我跟老公在网上认识的,刚认识他的时间他在四川,高三,我在北方,高二,后来他来北京上学,通过电话跟写书信他陪我熬过了高三,可是我不争气没有考到北京,而是去了另外一个城市。

  在这一年多的时间里面我跟他没有真正的见过面,直到大一时间才见面,但是我们没有见死光。后来四年我们依旧处于异地恋的状态,每过两三个月我坐火车去北京看他,呆一个星期左右回学校,每次都要坐二十几小时的硬座,现在想到火车就心里毛。

  因为我家人思想迂腐的原因,根本不可能同意我们一起,所以我们两个爱的很艰难。但是感情依旧很好,早已经过了问他你爱不爱我的纯真年代。现在我也在北京找了份工作,我们租住在一个二十几平米的简陋房子里面。但是我觉得那是我们两个的家,尽管它是租来的,但是有时我甚至愿意一辈子跟他挤在那里。

  愿望:

  我们之间最大的问题就是家庭问题。我这辈子最大的心愿就是在家人的祝福声中嫁给他,能够跟他生两健康的孩子,然后跟他还有家人平平凡凡的过一生。

编辑:森林