七夕节 细解明星四类东方式感情结
昆明信息港发布时间:2009-08-25 12:31:37进入社区来源:昆明信息港

  【暗恋】

  黄晓明 赵薇

  盈盈一水间 脉脉不得语

  没有当年黄晓明主动踢爆自己暗恋赵薇的旧事,也许谁也不知道他们之间有这样的情愫。而那份一见钟情式的少年情怀,实在是美好单纯,无论是粉丝还是媒体或者观众,总忍不住要反复提起,不愿忘记。有些人会把它想的很复杂,甚至牵连到炒作。其实不论于当事人还是于大众,这都是简单而又美好的故事,仅仅是每一个人都有过的少年情怀而已。所以,都没有必要介意,也没有必要复杂化。

  值得一提的是,黄晓明颇有几分骑士风范,当时赵薇已经凭《还珠格格》红遍大江南北了,而他还默默无闻。他并没有借他和赵薇在大学的哥们关系作为卖点炒作上位,反而是等到他自己也凭《大汉天子》而一举成名后,才笑着谈起当年的一见钟情。

  原来黄晓明大学绝对是个乖乖仔。他对赵薇的第一感觉是“哇!好漂亮!眼睛大大的,像白雪公主一样。”黄晓明在大学期间不是很内向的一个人,他喜欢赵薇的事情几乎所有的男女同学都知道。他比较害羞,还主动叫陈坤从中帮忙。赵薇叫陈坤出来玩的时候,陈坤也会拉着黄晓明一起。不过赵薇对黄晓明没感觉,她对陈坤说了不要这样做。不过三个人就一直以三剑客的形式在一起了。

  陈坤、赵薇、黄晓明他们是幸运的,他们从青葱时期的死党,一路走到十多年后的知己。这般珍贵的如同青梅竹马一般的情谊,在五光十色的演艺圈着实不多见。赵薇和陈坤,都是直来直往的性子,会毫不客气地指出对方表演上的问题,那才是真的铁哥们,超越了暧昧升华成真正的友情,而曾暗恋过赵薇四年的黄晓明,则有点像电视剧里的痴情的默默守护着女主角的男二号,满足了大家对金童玉女的美好期盼。而除去这些有的没的YY,在事业上,同样出色的三个人依旧可以比肩并行,谁也没拉下一步,让人不禁感叹:有朋如此,夫复何求。

编辑:森林