七夕节 细解明星四类东方式感情结
昆明信息港发布时间:2009-08-25 12:31:37进入社区来源:昆明信息港

  【甜蜜】

  陆毅 鲍蕾

  金风玉露 胜却人间无数

  在纷繁复杂的娱乐圈有不少明星情侣都经历了漫长的爱情长跑,少的十年八载,多则二十多年,结果只有两种,或修成正果,或劳燕分飞。

  鲍蕾和陆毅,也许只能用情比金坚四个字形容。比起黎明舒淇的遮遮掩掩,陆毅则大方承认:“我和鲍蕾之间的关系是瞒不了大家的,我觉得关系曝光后反而觉得心安理得,毕竟我们已经有7年的感情了。”

  陆毅的大红大紫并没有影响两人的感情,只是男友常在外地,鲍蕾总是担心他吃得好不好,能否睡得着。被问到会不会感到有一些落寞,鲍蕾一脸甜蜜地说:“一点也不会,相反我会替他高兴,会在他身后默默支持他。”在说到对男友陆毅的评价时,鲍蕾一脸幸福:“我觉得,他是一个十全十美的人!”

  他们,就像是金风玉露一相逢,便胜却人间无数。待两人朝朝暮暮,天天都是七夕情人节。

编辑:森林