鲜为人知的明星婚礼潜规则
昆明信息港发布时间:2009-08-31 20:10:15进入社区来源:ELLE

    娱乐圈的明星们喜事不断,婚事连连。多位艳丽女明星的爱情长跑都开花结果,很多男明星也如愿以偿的娶到了自己心爱的美人。同样,明星们的婚礼备受关注,也有很多鲜为人知的潜规则。

  1、结婚酒店的选择——万达索菲特

  代表人物:佟大为、马伊俐

  点评:法国雅高集团亚太区索菲特品牌旗舰酒店——北京万达索菲特大饭店酒店紧邻国贸CBD,将法兰西风情与中式格调融于一身。酒店大堂立壁3朵直径逾2米的施华洛世奇水晶牡丹璀璨夺目,诠释奢华的真谛。很多明星都是因为酒店提供一站式的婚礼服务而选择来这里享受从头至尾的五星级婚宴。

  2、婚宴餐厅的选择——水牛石工体店

  代表人物:胡静

  点评:该店主要面向高收入人群,风格以西式为主,其中spa为全国档次最高的店,来消费的明星很多,所以,胡静也选择了在此办婚宴。店周围风景优美,是休闲娱乐的好地方。该酒店里面的凉菜木耳拌核桃和麻辣肚丝也超级美味,就是价格超级无敌贵!贵!!贵!!!

    3、新娘婚纱的选择——桂由美

  代表人物:关悦、杨云

  点评:日本服装大师桂由美在时装设计界的地位无人能撼,最以别具创意的婚纱设计见长,曾经因为制作出黄金婚纱使得举世震惊,绝对是一位独一无二的艺术大师。杨云的婚纱纯洁素雅,又于简约风格中体现精致,实为难得佳作。

  4、婚礼用品的选择——Jean M

  代表人物:聂远、马伊俐

  点评:Jean M是在美国提供卓越的婚礼用品并拥有领导地位的最高端品牌。Jean M致力向希望拥有一场高雅别致、独一无二婚礼的新人们提供多种风格,款式的高品质产品。作为一流婚礼的供应商领导者,Jean M进入中国就备受明星们的喜爱,聂远、马伊俐等均选择了Jean M!

  5、婚庆顾问的选择——美薇亭

  代表人物:佟大为、聂远、马伊俐、陈羽凡、邢傲伟

  点评:美薇亭,源起于美国Weddings Beautiful婚礼策划师培训机构,自2003年开始从事一对一专属婚礼顾问工作,为国内婚顾界创始先驱,至今拥有承办数百次主题婚礼活动及大型宴会设计经验。时刻关注亚洲的婚礼潮流和婚礼用品趋势,与日本、韩国等国家婚礼行业协会都保持着良好的关系。也成为国内很多明星最青睐的婚礼顾问公司。

    6、配戴珠宝的选择——Cartier

  代表人物:刘嘉玲

  点评:刘嘉玲身着的婚纱采用了最流行的缀花设计,遍布百合花的绣花图案,整身显得素雅清新。当刘嘉玲手上戴起梁朝伟送给她的12卡卡地亚(Cartier)价值过千万的梨形钻戒,42岁的大龄新娘靓丽完美!

来源: ELLE

编辑:袁艳丽