明星们的浪漫婚礼举行地
昆明信息港发布时间:2009-08-31 20:28:16进入社区来源:昆明信息港

    最让新人们期待的莫过于那个完全属于自己的婚礼和蜜月假期。或许手牵着手已走过很多地方,然而婚礼的举行地更需千挑万选。这时,不妨参考明星们举行婚礼的浪漫地。

甜蜜婚礼地:巴黎市郊城堡  

  盛大婚礼:巴黎拥有婚礼所需的一切,不仅有婚纱、化妆品,还有衬托美丽婚纱的古堡。帕克与伊娃的婚礼就安排在位于巴黎南郊维孔宫(Chateau de Vaux le Viconte),这座城堡在法国的地位仅次于卢浮宫。迈克尔·道格拉斯、莱昂纳尔·里奇以及《绝望主妇》中的女星和制片人等亲自到场祝贺,他们的往返机票以及法国住宿,全部由帕克买单。

  维孔宫是17世纪法国巴罗克式建筑的鬼斧神工之作,也是当时勒沃、勒布翰等欧洲建筑名师心血凝聚的艺术瑰宝。本来,这座城堡只是巴黎郊外普通的子爵居所,但当还居住在未经翻新的旧卢浮宫的路易十四来到这个金碧辉煌的堡垒时,不禁涌起了猜疑和妒忌。在极尽奢华的晚宴结束后,城堡的主人尼古拉·福盖迅速被捕并被处以终身监禁。而路易十四则召集了维孔宫的主要建造者,以之为蓝本,在凡尔赛地区建造了更加奢靡的宫殿和壮丽园林——这也是凡尔赛宫的花园与沃勒维孔城堡的花园有着惊人相似的原因 。

  交通:从巴黎的里昂车站(Gare de Lyon)到默伦车站(la gare de Melun)有55公里车程,乘火车30分钟即可到达。默伦距维孔宫还有6公里,可乘坐出租车或城堡巴士专线(Navette chateaubus)。城堡巴士专线每周末从默伦车站发车。

  明星情侣

           伊娃·朗格丽特(Eva Longoria)与托尼·帕克(Tony Parker)

  去年7月,《绝望主妇》里的风流靓太伊娃·朗格丽特(Eva Longoria)和2006到2007赛季NBA总决赛MVP、法国球员托尼·帕克(Tony Parker)在法国的一座古堡举行婚礼,伊娃骄傲地展示了她107克拉的大钻戒!

编辑:袁艳丽