明星们的浪漫婚礼举行地
昆明信息港发布时间:2009-08-31 20:28:16进入社区来源:昆明信息港

 

    甜蜜婚礼地:美国拉斯维加斯

  率性婚礼:每年有12万对新人在拉斯维加斯注册结婚,其中大部分是前去旅游的游客。这样说来,“结婚之城”的美誉一点也不夸张。之所以全世界有这么多人跑去拉斯维加斯结婚,除了办理结婚的手续异常方便简单,只要新郎新娘两个人说“我愿意”就可以;还因为这里的婚庆服务也相当成熟完善,费用也不贵。

  在拉斯维加斯,一对情侣结为夫妻只要花上10分钟时间填表就能领取结婚许可证,然后还可以从登记处步行到旁边的结婚教堂,花上10分钟时间完成婚礼仪式。新人们还能以各种名目的特色主题实现他们梦寐以求的婚礼。如果你们是猫王的忠实fans,那么可以选择猫王式(elvis wedding)婚礼来向偶像致敬;若是钟情于最西式的教堂婚礼,那么著名的西部小教堂、名列美国婚礼教堂之首的riviera royale wedding chapel,还有连续被评选为“最佳结婚地点”的viva las vegas wedding chapel都能最好的实现你的愿望。

  拉斯维加斯各个酒店均有世界一流的表演团队表演,而风靡全球的经典轻松爱情音乐剧《mama mia》是这里的明星剧目之一,长年演出,一定要和爱人一起去欣赏一下,为蜜月再添一分浪漫与甜蜜的回忆。

  交通:在美国国内乘班机去拉斯维加斯,通常都要从洛杉矶或旧金山转机,但班机密集。

  美食:推荐享誉全球的自助餐。拉斯维加斯thestrip大街上以豪华餐馆为主,fremont大街上有各种价位的自助餐。

  特别提醒:拉斯维加斯的婚姻登记处每日从早上8时工作到晚上12时。新人只需提供本人的身份证明,并支付55美元的登记费便可领取结婚证书。结婚证书只要经中国驻旧金山总领事馆认证便可在国内使用。

    明星情侣

                                         吴倩莲

    众多的好莱坞明星都选择在拉斯维加斯举行婚礼或者蜜月。美国人对这座城市有着特殊的婚礼和蜜月情结。2007年,吴倩莲和交往3年多的男友就是在这里秘密完婚的。而韩国明星金喜善于2007年10月与富商朴驻英结婚,也同样选择了拉斯维加斯作为蜜月目的地。

编辑:袁艳丽