明星们的浪漫婚礼举行地
昆明信息港发布时间:2009-08-31 20:28:16进入社区来源:昆明信息港

海上“山盟海誓”

甜蜜婚礼地:豪华轮渡

线路:烟台-威海

  个性婚礼: “中铁渤海3号”专门为新人和嘉宾铺设了红地毯,船两侧摆放一对新人的结婚照片。随着汽笛一声长鸣,这艘披红挂彩的游艇满载着甜蜜和幸福缓缓驶出,一场浪漫的海上婚礼之旅正式开始,新人与嘉宾乘坐着豪华游艇从烟台启程向威海航行。

  当游艇慢慢地在海上航行,海上风光尽收眼底。蓝天碧海、豪华游艇、圣洁婚纱、爱人相伴等各种浪漫元素合而为一,新人们便迎来了有生以来最浪漫幸福的一天。而游艇上的服务也是相当奢华尊贵的,非常浪漫,能满足人们对婚礼的所有想象。

  交通:广州飞烟台或者威海,然后租船出海。

  明星情侣

 王楠和郭斌

  2005年10月,王楠和郭斌在威海领取了结婚证。因参加北京奥运,婚礼迟迟没有举行。今年国庆节前,王楠和郭斌举行别致的海上婚礼。婚礼地是一艘名为“中铁渤海3号”的轮渡。新人与嘉宾乘坐豪华轮渡从烟台启程向威海航行。身穿抹胸式白色婚纱的王楠和郭斌搭乘移动式舞台出场,新颖的形式让在场嘉宾羡慕不已。

 

编辑:袁艳丽