详说图解好莱坞明星们的豪华梦幻婚礼
昆明信息港发布时间:2009-08-31 21:41:12进入社区来源:昆明信息港

    女人一生中最重要的日子,绝对是她们的婚礼!每个女人都梦想、构筑着自己的完美婚礼,如此能为自己留下一生足以回味的美好几年。好莱坞女星们当然也不会例外。由于金钱、名气的光圈,另她们的婚礼更加发光!现在就来为你解密,好莱坞女星们的梦幻豪华婚礼细节!

    伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 和托尼·帕克 (Tony Parker)

    2007年7月7日,美国剧集《绝望的主妇》中的女主角之一,女星伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 嫁给了法国藉球星托尼·帕克 (Tony Parker)。新娘和新郎在位于巴黎、能容纳200名宾客的l"Auxerrois教堂里宣誓,彼此会照顾一生。他们的好友杰西卡·奥尔芭 (Jessica Alba)、Ryan Seacrest,还有伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 其他几位《绝望的主妇》好友参加了婚礼,送上了对这对新婚夫妇的衷心主妇。

    婚礼前的准备

    在去教堂举行婚礼之前, 伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 和托尼·帕克 (Tony Parker) 先在巴黎市政厅注册结为夫妇。 伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 身穿时髦的粉色香奈儿 (CHANEL) 迷你裙礼服抵达仪式会场。进入会场后,这位耀眼的女孩换了一身白色的香奈儿 (CHANEL) 绣花礼服、外罩薄纱外衫与她的丈夫托尼·帕克 (Tony Parker) 会合。

    婚礼邀请卡

    为了对伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 的西班牙血统标示尊敬,夫妻两人将双方的传统加入了仪式里。

    伯爵 (Piaget) 婚戒

    伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 和托尼·帕克 (Tony Parker) 在传统的天主教结婚仪式上互相交换了伯爵 (Piaget) 对戒。 伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 的18K白金指环由两圈80分切割钻石围绕27颗方形钻石组合而成。

编辑:袁艳丽