十二星座结婚年龄表
昆明信息港发布时间:2009-09-03 11:39:16进入社区来源:彩龙社区

十二星座结婚年龄表

  白羊座女性

  早熟又容易迷恋的白羊座女性,20岁前后的结婚运会上升。从一见钟情到热恋,然后闪电结婚,成为年轻的新娘。相反到了20岁后半至30岁的适婚期时,看男性的眼光变得严格挑剔,缘份也就淡薄了。30岁后会再出现命中注定的邂逅,看准是他,就会想结婚安定下来。

  白羊座男性

  一旦过了20岁前半的全盛期后,就会以事业为重。第二次的顶点是在33至35岁,因周围的人结婚而受刺激产生想成家的念头。所以容易闪电结婚。)

  金牛座女性

  理性且重视常识的金牛座女性,既不会早婚也不会晚婚,比较集中在适婚年龄时结婚。而且在这个时期结婚,对抱持强烈结婚愿望的金牛座来说,也是最幸福的。以27至29岁为最高峰的话,大约在23至24岁就结婚的占了多数。

  金牛座男性

  金牛座的男性在年轻时比较注重学业及事业。由于个性上比较慎重,所以考虑在30岁结婚的倾向较高。特别是在32至37岁时,以相亲决定婚姻的人也占多数。

  双子座女性

  和男性相遇机率很高的双子座,可分为早婚派及晚婚派的人两种。早婚派的人则是与学生时期交往的男友,在一毕业就踏上红毯。而晚婚派的就是一边享受恋爱及单身贵族生活,大约在30岁前后时结婚。而在低潮期的25至27岁,能成功的缘份较少,运气也较差。如果这时期急着出嫁的话,很容易玩完。

  双子座男性

  双子座的男性在出社会三至五年左右之后结婚愿望会上升。在30岁前后达到顶点,反而会认为单身较轻松,而婚姻太麻烦了。

  巨蟹座女性

  认为结婚才能拥有恋爱及性的巨蟹座,可以说是将人生目标放在拥有「温暖的家庭及可爱的子女」之上。因此在20几岁结婚的人非常多,以23至26岁来看,巨蟹座的女性很多已成为太太了。进入30岁后结婚运下降,反而事业运上升。到了40岁之后,变得和婚姻更无缘,对婚姻的热衷也冷却下来。

  巨蟹座男性

  男性在25至27岁时强烈热衷结婚,恰巧也有机会遇见未来的另一半。过了它之后,就要再经过对事业及兴趣专注的另一个时期,在30岁后半才会再有旺盛的结婚运。

编辑:森林