十二星座结婚年龄表
昆明信息港发布时间:2009-09-03 11:39:16进入社区来源:彩龙社区

  狮子座女性

  在十几岁恋爱经验就很丰富,热情的狮子座女座,在20岁前后会不断出现结婚征兆。之后到23至27岁时,反而重心放在休闲娱乐及事业上,结婚运也下降。到30岁前恋爱运才会再度升起,跟着来的便是结婚运。若抓住早婚或30前后的机会,成为富贵之主的机率就相当大。

  狮子座男性

  重视恋爱的狮子座,从年轻时就与许多女性恋爱。但总希望成为社会上成功人士才决定结婚。下一次的机会则是在32至35岁左右,对象将是年轻女孩。

  处女座女性

  处女座的女性楚楚可怜又富女孩气息,在20岁前半被求婚的例子特别多,而在22至24岁时达到结婚运顶点。之后对男性的眼光变得严谨,运气下降。但有社会经验和几次恋爱后,33至36岁结婚运再度上升,由於是经过慎重的选择,幸福是必然的。

  处女座男性

  非常挑剔的他在出社会三年以内不结婚的话,就必须苦守十年左右的王老五生涯。在感到周围的压力时,才开始认真寻找对象,此时已是30好几了。

  天秤座女性

  29岁以前全部笼罩在结婚运中,特别是在你本身的知性及常识已成熟的25岁前后,身分极高的对象向你求婚的机率很高,只是过了30岁后结婚运就开始下降,到了40岁运气更加不良。若想求得好婚姻,尽量在20几岁时完婚才是正确的。

  天秤座男性

  重视恋爱胜于婚姻的他,要考虑婚姻问题时是在过30后,在完全游戏过人生之后到30几岁后半才会想安定成家的人很多,少数会因办公室恋情在25岁岁左右结婚。

  天蝎座女性

  不玩弄恋爱,更不受他人影响的天蝎座女性,并不注意适婚年龄,一旦遇到相爱的人,就接着步上红毯。运气较好时期,可分为20几岁前半及35岁前后。哪一期都是由恋爱直达婚姻。到了20几岁后半的结婚运不佳,此时切记稍安勿燥。

  天蝎座男性

  以自己的方式寻找对象,交往时间也很长。和学生时代的女友,则可能是在20几岁后半结婚。在心情上,以27至30岁,40岁前后较有成家的欲望。

  射手座女性

  属于早熟型,所有令人意外的结婚者较多。在22至24岁时迎接第一次的结婚运顶点。之后由于单身生活的充实,结婚运也下降。再度上升时,将是30岁前后及40岁,正是成熟魅力最高时期。因不断的出现诱惑,自然会遇见结婚的对象。

  射手座男性

  因为不在乎俗世看法,所以有早婚也有晚婚的。旺盛时的婚期是24至28岁及35岁前后。在30几岁前半只专在恋爱游戏,认为婚姻只是次要的东西。

编辑:森林