十二星座结婚年龄表
昆明信息港发布时间:2009-09-03 11:39:16进入社区来源:彩龙社区

  摩羯座女性

  摩羯座的女性,分成贤妻良母型和职业高手型两种。在25岁前后,有一次结婚运的顶点,在这时期贤妻良母型的女性,会决定结婚。另一种则在30几岁前半为止奠定事业基础后再慢慢考虑婚姻。而实际成家时已经快四十。

  摩羯座男性

  因强烈的责任感,导致摩羯座男性认为,在事业有成之后,才能考虑婚姻的想法。33至37岁时是运气的上升期。但也有少数派的人,在爱人的逼迫下,25岁前后就成家。!

  水瓶座女性

  22岁前后及30岁前是结婚运的上升期,不喜欢被束缚的水瓶座,若在此时出现有望的对象,将有可能顺利结婚。20几岁中间及30几岁初,对结婚抱有敬而远之的态度。即使是不愿结婚,其中也有先试婚之人。37至40岁运气再度上升。错过此次机会的人,就有可能一辈子单身了。

  水瓶座男性

  25岁前后到35岁前后结婚欲望上升。和学生时代的女友,在24至27岁有希望成家。20几岁后及40岁以后,兴趣将会转移,根本没有成家的念头。

  双鱼座女性

  早在20至22岁时结婚运就上升。就算在这时期没有机会,等25至27岁时,再度有幸福的婚姻出现。可是若再没有保住机会,则运气下降了。以29岁为界限,缘份将会变得渺少。若想顺利结婚的话,28岁左右就需要做好决定,才是明智之举。

  双鱼座男性

  以结婚为梦想的双鱼座男性,属于早婚型。从23至30岁成家的例子很多。过了30岁之后,将视婚姻为麻烦。24岁及28岁为最高峰。

编辑:森林