拍婚纱照前女人的6项准备
昆明信息港发布时间:2009-09-05 17:10:04进入社区来源:昆明信息港

  拍结婚照对一个女人来说是很重要的,一辈子就这一次。要留下一个完美的瞬间,要留下超俗的美丽,就要让自己做最好的准备。

拍婚纱照前的准备

  1、拍照前十天开始很好的睡眠,特别是拍照的前一天,心情放松。睡前不要喝太多水,防止有眼袋。

2、拍照时不要佩带首饰。新娘应穿开前襟的衣服,以便换婚纱礼服时,不会破坏脸上的妆面。

  3、拍摄时新娘宜穿无肩带内衣(最好穿有上衬垫、有钢丝或塑性很好的内衣,以体现很好的胸线),修理腋毛。护发、剪发、烫发最好在拍照前一个月完成,皮肤保养也应该在拍照前一个星期着手进行。新郎西服不宜过于贴身,以免举手头足不方便。

  4、仔细阅读并填写"拍摄沟通表",以便与摄影师、化妆师能充分为您准备,达到最佳的拍摄效果。

  5、新人不要只以便宜的价格来选择拍摄机构,而要以公司的实力、摄影基地、道具、器材、摄影棚和摄影师、化妆师的专业水平以及实际的服务范围项目等来选择高性价比的拍摄项目。

  6、询问周围的朋友、拍过婚纱照的朋友或到几家婚纱集团对比,这样最清楚各家的优、缺点尤其是服务品质,在做合适的选择。美是要有代价的,美是永恒的,美是要有时间准备的。

编辑:森林