12星座宝宝婚纱秀(组图)
昆明信息港发布时间:2009-09-05 17:18:40进入社区来源:昆明信息港

  当我看到这些图片的时候,我对着这张图片笑了好长时间,也思索了很长时间,我希望这就是我的女儿,一个快乐的女儿,一个幸福的女儿,希望这种乐观,这种快乐伴随她的一生。各位家中有爱女的妈妈们,你们的宝贝女儿是哪个星座呢 是哪种性格的小新娘呢?

摩羯小新娘

  面对摩羯小新娘的婚纱秀,不禁愕然——不论从哪个角度欣赏,都感觉不到她是在迎接新郎热烈的拥抱,而是有条不紊的进行阅兵检查,仿佛要对属下的不正之处进行长辈式的教导和关怀。

水瓶宝宝的婚纱秀

  看罢水瓶宝宝的婚纱秀,第一反应就是“喷”了(请读者原谅笔者的不卫生)!小小年纪,就能以此种深沉、另类、高傲、狂妄的姿态面对观众,长大后岂还了得?!水瓶宝宝的婚纱秀堪称经典,不但造型独特,而且姿势、气质完美辉映,令人叹服!

双鱼宝宝

  爱情是纯洁的,更是浪漫的,因而要有粉色给予装点,有999朵玫瑰散发芬芳!双鱼宝宝是十二星座中的爱情天使,是编织美丽童话的女神,她们的爱情轰轰烈烈,她们的婚礼绚彩瑰丽,因为她们不仅会在上帝面前承诺忠诚,更会承诺带给对方一个精彩的人生!

白羊宝宝

  白羊宝宝的闲不住不同于其它星座,他们属于在家长眼皮底下疯狂折腾的类型,即臀部从不肯在椅子上静止三分钟。这种“有劲儿没地儿使”的作风在照相馆里依然发扬光大——不如我们找个摄像师来录制她的优美舞姿,然后取名为婚纱版“天鹅湖”,一定会是很好的童年留念!

编辑:森林