12星座宝宝婚纱秀(组图)
昆明信息港发布时间:2009-09-05 17:18:40进入社区来源:昆明信息港

金牛宝宝

  每个女孩都梦想做公主,特别是牛女。也许很多人会质疑:“为何不是双鱼女孩,她们不是最爱做梦吗?”的确,双鱼最爱做梦,但她们梦见的是英俊潇洒的王子,而非耀眼夺目的公主——也就是自己。穿着婚纱的身体虽小,但却掩盖不住她们对美丽、高贵的憧憬与渴望,端庄淑雅,不越雷池!

双子小新娘

  双子座人鬼点子多,双子座小孩儿的鬼点子就更多——不用事先做周密计划,只要眉头一皱,立刻就能计上心来!双子宝宝与“乖乖女”一词无缘,别指望她们穿上白纱就能老实一会儿,家长们应随时将其看紧——这不,一个疏忽,双子小新娘就背后藏朵儿小花儿,“鬼鬼祟祟”的,不知谁又要走霉运了……

巨蟹小新娘

  笔者有个论点:“巨蟹性格的人蔫坏”。也许,这个身着婚纱偷笑的小新娘就是本论点的不错例证!月亮嘛,象征女人;女人嘛,就总有那么点儿坏,像猫猫似的;至于巨蟹这种温柔的女人嘛,当然就是蔫坏啦,如同兔兔似的。《学问猫》里面的小老虎白山不就常说嘛:“兔子最坏了!”

狮子宝宝

  老人们常说:“三岁看小,六岁看老。”虽说后天的重大变故会给人以重大打击,促成根本性变革,但是在很多时候,譬如现在,这句话就十分有道理——刚刚几岁,穿婚纱的时候就要头顶一个金灿灿的王冠,狮子宝宝的司马昭之心,想必大家都看清楚了吧!胜者王,败者寇,狮子宝宝若真想做高高在上的女王,还要不断努力呀!

编辑:森林