背身回眸 拍婚照摆姿势有窍门
昆明信息港发布时间:2009-09-05 17:43:48进入社区来源:昆明信息港

  1.女生背身转头时:请稍侧身,最好不要身子不动,只是转头.这样婚纱照出来后,眼睛斜得太厉害,黑眼瞳都往一边靠了.整体效果都不错,就是眼睛看着太别扭,很容易造成遗憾。这个姿势大家对镜子看看,是不是都这样?

  2.拍凤冠时,注意一下戴的帽子,别歪了,因为照出来会很明显的.(拍照当天你可以提醒一下摄影助理,帮忙看看有没有问题)尤其把凤冠安排在最后一套时更要注意,这时大家都有点累了,恐怕精神会有些涣散,注意不到帽子带的时候有一点点歪。最后可能会导致很多凤冠的片子选不成哦,比较可惜。

  3.照凤冠做动作时尽量别离的太近,因为凤冠的帽子都比较大,离太近就会“打架”。如果有靠近的动作,提醒摄影师帮你们看看两人的帽子有没有打架。

  4.如果凤冠想拍反串,换帽子时,别怕麻烦,还是把头上带的假垫子给LG换上.不然LG会很受罪,照完了头上有个大印子哦.还会很疼.

  5.听助理或摄影师摆姿势时,如果自己觉得很别扭,建议这个动作就不要做了,因为别扭着摆出来也很不自然。只要你觉得别扭就一定要说。

  6.姿势尽量自己做,感觉照出来后会自然很多.其实摄影助理基本上都会为大家设计姿势.但是还是推荐大家在照像时自己找找感觉,笑从心生嘛.

  另外再提醒一点:拍婚纱照当天自己带个小镜子,随时看下是否有花妆的现象。尤其是睫毛,看看是否有脱落和晕染,如果有请化妆师随时帮你补妆就可以了。花妆的现象虽然小照片不会明显,但放大的照片会比较明显。

编辑:森林