张柏芝婚纱照首曝光 两人坎坷情史回顾
昆明信息港发布时间:2009-09-05 18:16:57进入社区来源:昆明信息港

张柏芝婚纱照

  谢霆锋和张柏芝是同年出生,还没满20 岁时两人就认识了,1999 年两人首次合作拍摄了动画电影《老夫子》,后来电影一上映,他们立即被媒体捧为娱乐圈的金童玉女。7 年之后,从当初银幕上的金童玉女,到谢霆锋与王菲那段“姐弟恋”的无疾而终,再到《无极》里的痴男怨女无欢和倾城,谢霆锋和张柏芝的感情经历了几度波折。

  2002 年初,媒体开始传出张柏芝与谢霆锋的暧昧关系。两人合作拍摄广告已经显示出超强的默契。

  2002 年7 月,张柏芝言语中间接承认与谢霆锋分手,分开的日子他们感受到对方在彼此心里的重要位置。

  2003 年1 月,张柏芝接受《娱乐百分百》采访,坦白向主持人表示错爱谢霆锋。

  2003 年张柏芝与谢霆锋分手后,曾经传出陈冠希与张柏芝一起同游东京,维持了一段雾水情缘。

  2004 年,《无极》片场张柏芝用蛋糕抹谢霆锋的脸,让两人的感情再露端倪。

  2006 年6 月,谢霆锋自曝与张柏芝在200 枝玫瑰花下共进烛光晚餐,第二天还一起吃早餐。此外,两人手拉手在上海出席杜莎夫人蜡像馆揭幕礼。

  2006 年7 月,张柏芝被追问复合一事,她说:“谢霆锋说的就是我说的。我不想说谎骗大家,希望大家不要这么关注我们的感情关系。”另一边,谢霆锋接受吴君如访问时也默认与张柏芝复合,“不答行不行,不想说谎。”

编辑:森林