盘点明星们花样百出的求婚奇招
昆明信息港发布时间:2009-09-05 20:43:17进入社区来源:昆明信息港

  很早以前,求婚是一件相当正规而又传统的事情,它有一套固定的模式。但是,现在的年轻人可不会再这样墨守成规,落入俗套了。而明星们的求婚招数更是花样百出,我们一起来看看。

  最煞费苦心的求婚

  谢霆锋不承认自己的这次求婚是一个预谋,他只是说自己是有安排的,是经过精心策划的一次求婚,是在菲律宾的一个小岛上。回忆里他觉得那次求婚是一个非常恐怖的时刻,因为等一个人的答案是那么的焦急,一秒就是一个世纪的感觉。

  到了那个岛之后,整个岛都帮我瞒着她,都知道我是那天订婚,带我们俩去酒店的小房间,她说:“啊?我们就住在这里吗?”我说:“是的。”其实我们是住在另外一边,我叫她去换衣服,然后我就去那边,安排好的我们结婚的地方。有服务员过来说,你们两位可以过来吃饭了。我一个背包里面,有三十几四十筒菲林盒。

  而且我没有做记号,我就每个摇。我把每个菲林盒倒出来,找得满桌都是。一出来她就说:“干吗呀你?”我刚好就找到了,“没,没什么。”我说这里美不美,她说这里美啊,我比较喜欢这里。然后我就说了我该说的话,就求婚了。

  最多眼泪的求婚

  近日,杨千嬅和丁子高结婚照被曝。说到当时的求婚过程,杨千嬅现在依旧心存感动。采访的时候杨千嬅同学回忆起当时的求婚过程:今年我生日去了韩国玩,他搞了一个惊喜派对,还跪下向我求婚。当时好感动,怎知他比我哭得很厉害,那一刻开始想结婚,但不是想在今年。直到他七月生日,想着一起去旅行。之前做过访问说“如果上天给我60岁人生,过了30岁之后是觉得要倒数。”我没有想过他记着这句话!当我们去到L.A.时,他说如果真是30岁过了要倒数的话,是不是应该好珍惜:“给我陪你一齐走下去!”我听到好感动!(杨千嬅眼红红)当即开车去登记注册,不是有心瞒着大家,至今结婚证书都未收到。

编辑:森林