盘点明星们花样百出的求婚奇招
昆明信息港发布时间:2009-09-05 20:43:17进入社区来源:昆明信息港

  最被设计的求婚

  小S 许雅钧:整个过程都在大S控制中 这样的过程还真恐怖

  在小S宣布订婚喜讯的当天,突然接到大S的电话,要她赶紧回家,有一件很惨的事发生,要赶快回来!小S非常紧张地到了家,只见范玮琪拿着DV猛拍,还告诉小S家里有贵客,突然Mike就捧着大束玫瑰花下跪求婚,还献上一颗5克拉的闪亮大钻戒,当场下跪向小S求婚,对小S说:“我知道我们相恋时间不是很久,可是,我是真心爱你,你是我这辈子最佳伴侣,请你嫁我好吗?”

  这番话不只小S感动得哭了,就连负责拍照的范范也边拍边流泪。许雅钧在现场还播放亲自剪辑的一段六分钟的VCR,把纪录两人甜蜜生活的点点滴滴,还有求婚的过程公开给亲朋好友媒体观看。这些点点滴滴,让俩人禁不住感动落泪。

  而当这场求婚记演完,大S对小S说:你真好骗,这些全都是按照我写的剧本演出的哩。

  最心寒的求婚

  梁静茹 tony:送上17万德钻戒还说要考虑 梁静茹同学还真让人不省心

  今年梁静茹生日前夕,Tony送上价值17万元人民币的钻戒求婚,天后欣然点头。回首那一刻,梁静茹一脸甜蜜,“当时他很有诚意,问我,‘你愿意在接下来的每个日子都让我来照顾你吗?不管有什么困难,我们一起走过!’”说完,Tony拿出戒指,跪地求婚,“当时我的反应是又哭又笑,说了一句,‘让我考虑一下’,但考虑的结果当然是同意啦,并且决定明年就结婚。”

编辑:森林