盘点明星们花样百出的求婚奇招
昆明信息港发布时间:2009-09-05 20:43:17进入社区来源:昆明信息港

  最省事儿的求婚

  佟大为 关悦:领结婚证前一天 即兴求婚 看来走个形式也是必须的

  佟大为是在领结婚证的前一天晚上才向新娘子求的婚,在这之前他甚至都没有过这个念头,临时抱佛脚的他,肯定是什么东西都没有准备了,他问关悦,咱明天就去登记了,是不是得先求个婚啊,于是关悦坐在沙发上,佟大为单腿跪地,说了一句:你愿意嫁给我吗?的确是很不浪漫,但是结婚是为了更好的过日子,只要把日子过好了,浪漫不浪漫又有谁会计较呢。

  最主动的求婚

  蔡少芬 张晋:女方主动出击 求婚也不一定非要男的来

  因拍戏而擦出爱的火花的蔡少芬和张晋在交往4年7个月之后,终于牵手步入礼堂,正式结为夫妇。不过原本是喜事一桩,却传出张晋的妈妈主动向媒体爆料,全是女方主动求婚的,完全不给蔡少芬留面子。

  最不忍回忆的求婚

  伊能静 庾澄庆:曾经的相恋,现在想想真是不堪回首

  虽然二人现在已经形同陌路,各顾各的小家了,但是回想起当时二人甜蜜的爱情,还是能够把我们带回到当时的场景中。

  看似不怎么浪漫的哈林,为了娶生性浪漫的伊能静,也不得不想个浪漫的点子来求婚。两人计划去纽约玩的时候,哈林完全不动声色,伊能静原以为只是度假,没想到一下飞机,竟然看到在一堆举牌中,一张写着“Would You Marry Me?”(你能嫁给我吗?)的牌子不断向她靠近。原来,这只是哈林安排的求婚之诱,让她又惊又喜,觉得自己真是太幸福了。

编辑:森林