传统商品烙上婚庆概念 开瓶器也变婚礼赠品
昆明信息港发布时间:2009-09-07 12:51:33进入社区来源:昆明信息港

开瓶器也变婚礼赠品

开瓶器也变婚礼赠品

开瓶器也变婚礼赠品

  一些传统普通产品,经过包装改造后,同样兼具了婚庆的概念而热销。比如开瓶器、印章、锁匙扣、手机链、书签一类的小玩意。婚庆店销售的“心形开瓶器”、刻有新人名字的水晶印章、雕刻成喜字的金属书签、还有成双成对的抱枕手机链等,都可以作为礼物回赠给宾客。在一些年轻时尚的新人群体中,这种创意小礼品可以取代传统的红包作为回礼赠给宾客。

  在婚庆市场,记者还看到了新开的几家帮人拍摄爱情MV的店铺,一部耗时一天拍摄的十几分钟的爱情剧短片,拍摄费达到1200多元。据记者了解,不少店主都是电视台等媒体从业人员,本身必须具备专业的拍摄和编导技能。不过店员坦言,因为拍摄短剧的费用比较高,愿意出这笔钱的顾客寥寥。

编辑:森林