另类反串婚纱照网上走俏
昆明信息港发布时间:2009-09-07 15:20:29进入社区来源:昆明信息港

另类反串婚纱照网上走俏

  结婚照是夫妻爱情的一种见证,端庄、高雅和稳重则是其一贯的风格。传统的婚纱照已被“改革”得面目全非,像革命夫妻,校园爱情,电影剧照的婚纱照拍摄已经层出不穷,时下在网上发现一种另类的反串结婚照正悄然兴起.像这样搞怪的另类反串最近特别受到年轻人的欢迎。

  昨天上午,两位情侣来到一家影楼,他们竟要反串夫妻合拍婚纱照。 据女士说一直想跟男朋友拍一套反串的婚纱照,他穿婚纱、穿龙凤褂裙,我穿西装,穿马褂,多有意思的。为了拍出效果,还专门给他定做了一套新婚纱,象牙白,有酒红色镶边的那种,还有很漂亮的多层大头纱,可以翻下来把脸遮住。她男友在婚纱店里头试穿了一下,说是效果很不错,她很期待拍照的时间快点到来。

  据影楼老板了解到这样的反串婚纱照已不是第一次了,这种新式的另类结婚照受到年轻人的热捧,年轻人觉得年轻就要有创意,自己喜欢就好。

编辑:森林