李保田儿子李彧与南充女孩陈燕琳低调完婚
昆明信息港发布时间:2009-09-08 14:49:46进入社区来源:昆明信息港

    巴蜀笑星廖健以及李保田中戏同班同学、著名导演陈福默昨晚(6日)爆料:李保田的儿子李彧与南充女孩陈燕琳,秘密相恋多年,将于9月12日在南充举行婚礼。北京和成都的部分演艺圈人士将去南充参加婚礼。

    

陈燕琳

李彧

  据报道,五年前,著名影视明星李保田来川拍摄《抓壮丁新篇》,曾公开说:“这一辈子,我就和四川人特别有缘分,我第一个学戏的恩师就是四川绵阳人。”眼下,他的儿子李彧与四川更有缘分。昨晚深夜,巴蜀笑星廖健以及李保田中戏同班同学、著名导演陈福默向本报记者爆料:李保田的儿子李彧与南充女孩陈燕琳,秘密相恋多年,将于9月12日在南充举行婚礼。北京和成都的部分演艺圈人士将去南充参加婚礼。

  尽管李保田素来低调,要求儿子婚礼不能大操大办,但按照南充民俗,陈燕琳的亲朋好友不答应,于是,北京出生的李彧只好随乡入俗,增加酒席数量。据了解,李彧几年前毕业于中央戏剧学院,先后在《宰相刘罗锅》中扮演过刘安,在《天龙八部》中扮演过南海鳄神,在《钦差大臣》中扮演过阿丑。去年在李湘的电影《十全九美》中,扮演过酒保。据李湘介绍,尽管李保田是大明星,但李彧拍戏能吃苦,很有灵气。陈福默透露,陈燕琳今年20多岁,长得非常漂亮,曾参加过“中韩选秀”活动,毕业于川师大影视学院,现在北京发展。

 

编辑:袁艳丽