创意小物 给爱情留点纪念吧
昆明信息港发布时间:2009-09-08 15:28:53进入社区来源:昆明信息港

    九月的风中飘荡着爱情的香气,盛夏过后,一对对新人步入幸福的金秋。多少甜蜜和感动修成了这永恒的时刻,一生一世的许诺从此开始!

    在这美丽而神圣的时刻,该用什么来纪念这生命中最崭新的启航呢?白花花的银子难免俗世的敷衍,而一件美妙的礼物则可以将所有的祝福描绘得活灵活现,比如至纯象征水晶、细腻柔情的骨瓷都是表达情意的心爱之物。若干年后,你会发现,总有一种线索让我们记住了爱情。

  WEDGWOOD骨瓷

金龙店5楼

  作为拥有近250年历史的全球居家精品的领导品牌, WEDGWOOD的每一件制品都被喻为工艺超凡的艺术之作,精心挑选,手工精巧,不但是收藏家心头之好,更被多间世界级博物馆收纳为瑰宝。

  心动理由:既实用又美观的居家工艺品,给生活增添了艺术的气息,更能彰显主人高贵的地位。

  即日起至9月30日部分商品6.5折、8折优惠;购物满3800元或以上即可获赠精美250周年纪念版马克杯一个;购买指定花型餐具满5000元,即可参加WEDGWOOD品牌09年推出的破损保证计划。

  KOSTABODA

  Hearts Grande博爱

金龙店5楼、汇都店负1楼

  这是著名设计师乌丽卡·希德曼·瓦霖的作品,她总能将心的色彩和形状用独特的手法表现出来,这些表达爱的情感来自设计师内心对爱的真挚和执着,所有被爱点缀过的水晶作品都蕴藏了特别的含义。

  心动理由:心与心的牵手是最动人画面,拥有了关于爱的寄托和祝福,感动便由此而生。

  即日起至9月15日部分商品8折优惠

  爱之船

  全球限量3000件

  雅致运用了天马行空的想象,创作了一幅人间仙境:可爱的小天使驾驭着满载鲜花和爱神的轻舟。高难度的船篷制作工艺和精制的雅致花卉,都体现了作品内在的高贵与经典。

  心动理由:浪漫梦幻的童话情境,给了爱情无限的遐想,爱之船满载着是小天使、鲜花、爱神,还有沉甸甸的幸福,我想,没有人会拒绝这样礼物。

  月光倾城

  新品预订中

金龙店5楼

  年轻的恋人人约黄昏。他们的脚边花朵怒放,鹅卵石拼出的小路浪漫而温情。我发誓,这一情景是是闺蜜和老公爱情保鲜的好榜样。

  心动理由:将这件充满爱情蜜意的作品作为一件新婚礼物,正是对于新人甜蜜爱情的见证,即使时间流逝,这件作品总能让你再次想起那个最甜蜜的时刻。

  即日起至9月30日只要您在雅致专柜购买任意作品,将赠送一件为您特别准备的神秘陶瓷礼品。各种生活的美好可能,雅致与您共同开启。(都市时报 龙张三)

编辑:师海琳