黑与金  婚礼晚宴的奢华时光(图)
昆明信息港发布时间:2009-09-08 16:54:14进入社区来源:昆明信息港

    传统的正式婚礼晚宴上,纯正的黑色与温柔的金色成为夜间庆典的主角:身穿金色礼服点缀黑色佩饰的新娘如同明星般耀眼,伴娘与新郎则在高贵的黑色主调中加入一些闪亮的金色配件,默契地陪伴新娘身畔,共享这段幸福时光。

Classic Black贵族黑

  香槟金色裹胸搭配有着别致口袋设计的高腰黑色长裙,略带中性干练风格的简约时装化剪裁,令伴娘从容地展现出优雅风采。

Champagne香槟金

  简洁的无袖蓬蓬裙完美结合了网眼硬纱与缎面,闪闪发亮的饰珠腰带增添了精致感,温馨的香槟色在晚间散发柔和光彩,打造甜美可爱的小花童。

Peach浅蜜桃

  乳白、香槟、浅蜜桃色……层次柔美的西洋玫瑰,组合成一束色彩轻柔而淡雅的伴娘手捧花,在浓郁的黑色基调上,仿佛正在温和地绽放着星光。

编辑:李晓燕