[红色婚典] 09年9月9日9时9分踩着"秒针"来报名
昆明信息港发布时间:2009-09-10 15:26:03进入社区来源:昆明信息港

“红色婚典”迎来经典一刻,2009年9月9日9时9分小两口踩着“闹钟”来报名

记者李振宇/摄

  昨日(9月9日),本报“红色婚典”在塘子巷台北婚纱新增了一个报名点。上午9时9分,首对报名者“踩着点”来到台北婚纱,新郎杨先生是某知名美发机构的CEO,新娘赵小姐则是某银行管理人员。

  据了解,两人计划10月1日领取“国庆结婚证”。“我们已经携手走过了8年,走过风雨、遇过艰难,但是一路走来我们都很坚定,很确定对方就是与自己厮守一生的爱侣,所以我们特意在2009年9月9日9时9分来参加报纸红地毯婚礼,意思是我们的爱天长地久!”新娘赵小姐与记者分享了这一经典时刻。

  昨天,本报新增了两个报名点之后,咨询与报名的爱侣更是暴增。截至目前,此次活动的名额仅剩下了20余个。(都市时报 实习生杨照)

  北京之恋 白雪为证

   “偶像剧里最经典的场景,在北京的这个冬天与我浪漫相遇!”2004年冬天,来自广西的陈秋琳与来自昆明的戴春勇在北京相恋了,走过“花样年华”的5个年头,他们将在10月1日牵手走进婚姻的殿堂,创造属于他们的幸福与美满。

  2004年暑假,性格开朗活泼的陈秋琳当时就职于北京一家物流公司,因为工作关系,有机会认识了言语不多的戴春勇。“当时我并没有特别注意他,对他也不是一见钟情,但在后来的频繁联系中,我发现这个男孩很有责任心,很诚实也很顾家,渐渐地,我喜欢上了他。”“我们第一次相约出去逛街的时候,正值北京的冬季,天特别的冷,他很细心,把外套脱下给我穿上,没想到平时在电视里才能看到的场景,却这么真实的发生在我身上。”不久,戴春勇第一次向陈秋琳说出了“我喜欢你!” 陈秋琳终于被戴春勇的真心感动,皑皑白雪为证,他们浪漫牵手!(都市时报 记者李文兵)

编辑:森林